11/26(日)特別企画・カラオケモコモコ三ツ境店にて「よしりん・サッチーと引き寄せカラオケを楽しもう(^O^)/」☆参加者募集中☆

♥ハートの羅針盤が興味関心に向いた人~~お待ちしています♪♪( ´▽`)/♪

・・・・カラオケモコモコ三ツ境店・引き寄せカラオケ・簡単お知らせ・・・・・
・基本、カラオケを楽しむ会♪♪( ´▽`)♪
歌を楽しみ、楽しい人生を引き寄せよう♪♪

・11月26日(日)正午12時~午後8時
 ・横浜相鉄線「三ツ境」北口の近くのカラオケモコモコ三ツ境店(2階北口出口陸橋わたってすぐ)
   神奈川県横浜市旭区笹野台1丁目1−43 第二広島ビル 2F

・参加費  2000円(基本料+ドリンクバー、ソフトクリーム食べ放題が人気+世話人薄謝)それ以外の飲み食い希望者は実費でよろしく。

★申込み問い合せ:ugh45658@nifty.com
090-1209-1287 サッチーこと 大澤幸夫
(午後2時~深夜2時、当日は正午から)

ーーーーー詳しい内容です↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サッチー・よしりんと引き寄せカラオケ「楽しく歌って、楽しい人生を引き寄せちゃおう(^O^)/」
参加者募集中! 初参加者も大歓迎(^O^)/

もちろん、歌のジャンルは無限大♪なんでもいいから楽しんじゃおう♪
もちろん悲しい歌も、泣いてもいいし、楽しんでもいいし、踊ってもいいし~~(=´∀`)人(´∀`=)

ではでは、いつものように・スピリチュアル的に言えば、すべての人生に意味が有り、素晴らしい!そして、歌はそれを深く味わい、意味深いものにしてくれる(v^-゚)

引き寄せ的に言えば、、自分のすべての人生が意味深く感じられれば、自分と他人の人生に元々ある信頼と愛に気づき、願いの引き寄せパワーに気づくでしょう(v^-゚))byサッチー

・世話人:サッチー(大澤幸夫)歌い踊るのが好きなスピリチュアル・カウンセラー。
      よしりん(大澤幸美)同じく歌い踊るのが好きな、ネイチャー並みの英会話講師。
・参加費:2000円(内訳:基本+ドリンクバー、ソフトクリーム食べ放題が人気+世話人薄謝)それ以外の飲み食い希望者は実費でよろしく。(飲食持ち込み禁止)
・サッチーは、簡単なたたくおもちゃやとか~簡単コスプレグッズとか~を持ってくね~少しだけど(^^ゞ

だいたいいつもこんな感じで~~、曲が入っちゃったら、適当に合間を縫って、
♪最初は呼んで欲しいニックネーム
♪自己紹介♪自己PR
♪名刺持ってる人は名刺交換したり~
♪あとは、この歌でどんなことを引き寄せたいか~とか、この歌のなにが好き~~この歌で、こんな気分を味わいたい~~みたいなことを分かち合いながら
♪歌ったり踊ったり、演じたり、コスプレしたり、声援などして楽しんじゃお~う(^O^)/

と、取りあえずは計画していま~~~~す ♬

♪歌うの大好き、カラオケ大好き、踊るの大好き、コスプレ大好き、女装男装大好き、もちろん、歌うより聞くの大好き、声援するの大好きって人も大歓迎~(^O^)/

♪「神対」大好き、バシャール大好き、スピリチュアル大好き、引き寄せ大好き、エイブラハム大好き、その他ラムサ、セス、ウィリアム・レーネン、ヘミシンク大好き、ゲシュタルト・ワーク大好き、ケイティ・ワーク大好きって人も大歓迎(^O^)/
(都合の付く人は、終了後ファミレスでおしゃべりなどしましょう(^O^)/)

●場所:カラオケモコモコ三ツ境店 二階北口出口、陸橋わたってすぐ近く
神奈川県横浜市旭区笹野台1丁目1−43 第二広島ビル 2F階段で上がる。
045-362-2520

HT横浜&オブンハートの会 共催
★申込み問い合せ:ugh45658@nifty.com
045-814-6111 泉が丘教育心理相談所
090-1209-1287 大澤幸夫ことサッチー
(午後2時~深夜2時、当日は正午から)
ホームhttp://spiritual-counseling.life.coocan.jp

●「スピリチュアルなゲシュタルト・セラピー」(人生の問題や、希望、願いなどを実現するための答えを、あなたの中から見つけ出すカウンセリング・ワークショップ)参加費2000円 12月10日午後2時~午後4時50分 12月16日午後3時~午後5時50分 参加費2000円(初参加1000円)

●再始動●クミコのプレイバック・シアターは即興劇を楽しみながら心と体を開放するワークショップです。参加者の誰かが語ったストーリーを誰かがしっかりと受けとめ、自分なりに表現し、語り手にプレゼントします。日程調整中 参加費2000円(初参加1000円)12月16日(土)

●、「よしりん&サッチーと英語&日本語でおしゃべりしよう(^o^)/」参加費1500円(初回1000円)(土)正午~午後2時50分

●「サッチーと即興劇を楽しもう~」(その場でやってみたい役とか、ストーリーを参加者とともに即興で演じてみたり、観客になってみたり。内なるいろんなキャラクターを、演じてみたりして、楽しもう~)
参加費2000円初参加1000円

●「自分の中の、内なるガイド、ハイアーセルフと対話してみよう!」(参加者とペアになり、いろいろ聞いて欲しい、いろいろ訪ねたいと願ってる自分と、自分のことを全て知っていて、常に無条件の愛を持っていていつでも自分を見守っているハイアーセルフになって対話してみよう!)参加費2000円(初参加1000円)

★★★★★★★★★★★★★★★

地域 神奈川県横浜市旭区笹野台1丁目1−43 第二広島ビル 2F

興味関心のある方なら、どなたでもご参加いただけます。

イベント開催日 11月26日(日)
開始時刻 正午12時
終了時刻 午後8時

携帯ソフトバンク090-1209-1287サッチーこと大澤幸夫