8/20(日)特別企画・カラオケモコモコ三ツ境店にて「よしりん・サッチーと引き寄せカラオケを楽しもう(^O^)/」☆参加者募集中☆

♥ハートの羅針盤が興味関心に向いた人~~この指と~ま、れ☝ ♪♪( ´▽`)/♪

・・・・カラオケモコモコ三ツ境店・引き寄せカラオケ・簡単お知らせ・・・・・
・基本、カラオケを楽しむ会♪♪( ´▽`)♪
歌を楽しみ、楽しい人生を引き寄せよう♪♪

・8月20日(日)正午12時~午後8時
 ・横浜相鉄線「三ツ境」北口近くのカラオケモコモコ三ツ境店
   神奈川県横浜市旭区笹野台1丁目1−43 第二広島ビル 2F

・参加費  2000円(基本料+ドリンクバー+世話人薄謝)それ以外の飲み食い希望者は実費でよろしく。

★申込み問い合せ:ugh45658@nifty.com
090-1209-1287 サッチーこと 大澤幸夫
(午後2時~深夜2時、当日は正午から)

ーーーーー詳しい内容です↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サッチー・よしりんと引き寄せカラオケ「楽しく歌って、楽しい人生を引き寄せちゃおう(^O^)/」
参加者募集中! 初参加者も大歓迎(^O^)/

もちろん、歌のジャンルは無限大♪なんでもいいから楽しんじゃおう♪
もちろん悲しい歌も、泣いてもいいし、楽しんでもいいし、踊ってもいいし~~(=´∀`)人(´∀`=)

ではでは、いつものように・スピリチュアル的に言えば、すべての人生に意味が有り、素晴らしい!そして、歌はそれを深く味わい、意味深いものにしてくれる(v^-゚)

引き寄せ的に言えば、、自分のすべての人生が意味深く感じられれば、自分と他人の人生に元々ある信頼と愛に気づき、願いの引き寄せパワーに気づくでしょう(v^-゚))byサッチー

・世話人:サッチー(大澤幸夫)歌い踊るのが好きなスピリチュアル・カウンセラー。
      よしりん(大澤幸美)同じく歌い踊るのが好きな、ネイチャー並みの英会話講師。
・参加費:2000円(内訳:基本+ドリンクバー+世話人薄謝)それ以外の飲み食い希望者は実費でよろしく。(飲食持ち込み禁止)
・サッチーは、簡単なたたくおもちゃやとか~簡単コスプレグッズとか~を持ってくね~少しだけど(^^ゞ

だいたいいつもこんな感じで~~、曲が入っちゃったら、適当に合間を縫って、
♪最初は呼んで欲しいニックネーム