10/23(第4日)「サッチーと引き寄せカラオケを楽しもう~(^O^)/」+コスプレもOKよ(^_-)-☆参加者募集中☆

♥ハートの羅針盤が興味関心に向いた人~~この指と~ま、れ☝ ♪♪( ´▽`)/♪

・・・・引き寄せカラオケ・簡単お知らせ・・・・・
・基本、カラオケを楽しむ会♪♪( ´▽`)♪
歌を楽しみ、楽しい人生を引き寄せよう♪♪

・10月23日(日)正午12時~午後5時 (今後も毎月第4日曜開催の予定です)
 ・横浜相鉄線「弥生台駅」徒歩10分のカラオケスナック「ラッキー」にて
 ・参加費  1500円(昼オケ基本料+世話人料)
★申込み問い合せ:ugh45658@nifty.com
090-1209-1287 大澤幸夫ことサッチー
(午後2時~深夜2時、当日は正午から)

ーーーーー詳しい内容です↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サッチーと引き寄せカラオケ「楽しく歌って、楽しい人生を引き寄せちゃおう(^O^)/」
参加者募集中! 初参加者も大歓迎(^O^)/

もちろん、歌のジャンルは無限大♪なんでもいいから楽しんじゃおう♪
もちろん悲しい歌も、泣いてもいいし、楽しんでもいいし、踊ってもいいし~~(=´∀`)人(´∀`=)

ではでは、いつものように・スピリチュアル的に言えば、すべての人生に意味が有り、素晴らしい!そして、歌はそれを深く味わい、意味深いものにしてくれる(v^-゚)

引き寄せ的に言えば、、自分のすべての人生が意味深く感じられれば、自分と他人の人生に元々ある信頼と愛に気づき、願いの引き寄せパワーに気づくでしょう(v^-゚))byサッチー

★前もって参加者8人見込めるときは、貸切にしてくれるとのお約束をもらってまーす\(^o^)/
ですので、前もって参加予定の立つ方は、早めの連絡よろしくお願いしまーす(^人^)合掌
でも、もちろん当日都合がついた方、駆け込み参加大歓迎ですよ~\(^o^)/

・世話人:サッチー(大澤幸夫)softbank090-1209-1287(受付午後2時から深夜2時、当日は正午から)
(都合の付く人は、終了後ファミレスでおしゃべりなどしましょう(^O^)/)
・参加費:1500円(内訳:基本昼オケ代1000円+世話人謝礼500円)
(歌い放題、ウーロン茶飲み放題、コーヒー1杯分。また、酒、飲み物以外は持ち込み自由でもあるから、店で扱っていない食べ物やお菓子も持ってきてもOK! もちろん、アルコール類や店の食事は別途料金で注文もできます。)
・サッチーは、簡単なたたくおもちゃやとか~簡単コスプレグッズとか~を持ってくね~少しだけど(^^ゞ

だいたいいつもこんな感じで~~、曲が入っちゃったら、適当に合間を縫って、
♪最初は呼んで欲しいニックネーム
♪自己紹介♪自己PR
♪名刺持ってる人は名刺交換したり~
♪あとは、この歌でどんなことを引き寄せたいか~とか、この歌のなにが好き~~この歌で、こんな気分を味わいたい~~みたいなことを分かち合いながら
♪歌ったり踊ったり、演じたり、コスプレしたり、声援などして楽しんじゃお~う(^O^)/

と、取りあえずは計画していま~~~~す ♬

♪歌うの大好き、カラオケ大好き、踊るの大好き、コスプレ大好き、女装男装大好き、もちろん、歌うより聞くの大好き、声援するの大好きって人も大歓迎~(^O^)/

♪「神対」大好き、バシャール大好き、スピリチュアル大好き、引き寄せ大好き、エイブラハム大好き、その他ラムサ、セス、ウィリアム・レーネン、ヘミシンク大好き、ゲシュタルト・ワーク大好き、ケイティ・ワーク大好きって人も大歓迎(^O^)/

会場は、サッチーのいきつけのスナック「ラッキー」。
このマスターは、約5年前にオリエントレコードから「一月の雨」と「新宿の花(デュエット)」でデビューした松喜優馬と奥さんひろみのスナック。最近(というかそろそろ5年くらい)知りあって、仲良くしていて、たまに、マスター代理も頼まれてる。日曜の昼オケは殆どお客さんもいないので、引き寄せカラオケやるのにもってこいじゃん!ってことで、やることにしました~。

【注】し、しかし、貸切で無いときは~、カラオケスナックなので、引き寄せカラオケなんて知らない、お客さんが来ることもあり・・こないこともあり・・一杯くることもあり・・・それはまた、何が起こるか分かりません。今までも、ハプニング続出~~ってことで、よろしく~~です(^O^)/

●場所:「ラッキー」、サッチー行きつけの、歌手松喜優馬&ひろみのカラオケスナック。
横浜市泉区新橋町1205-2 電話070-6554-3038
※駐車場必要な方は・事前・にご連絡ください。
・横浜市「弥生台」駅から徒歩10分。「新橋町」バス停すぐそば。カラオケスナック「ラッキー」
・弥生台駅や、戸塚駅、三ツ境駅などからバスでも来れるとのこと、「新橋町」バス停のすぐそば、バス停から「ラッキー」の電光掲示板が見える。
【注】行き方わかんないって人は、連絡もらえれば、「弥生台駅」迎えに行きます。携帯ソフトバンク 090-1209-1287

HT横浜&オブンハートの会 共催
★申込み問い合せ:ugh45658@nifty.com
045-814-6111 泉が丘教育心理相談所
090-1209-1287 大澤幸夫ことサッチー
(午後2時~深夜2時、当日は正午から)
ホーム:http://homepage1.nifty.com/hapysaty/

●「スピリチュアルなゲシュタルト・セラピー」(人生の問題や、希望、願いなどを実現するための答えを、あなたの中から見つけ出すワークショップ)参加費2000円 10月29日(土)正午から

●「サッチーと即興劇、心理劇を楽しもう~」(その場でやってみたい役とか、ストーリーを参加者とともに即興で演じてみたり、観客になってみたり。内なるいろんなキャラクターを、演じてみたりして、楽しもう~)参加費2000円
●「自分の中の、内なるガイド、ハイアーセルフと対話してみよう!」(参加者とペアになり、いろいろ聞いて欲しい、いろいろ訪ねたいと願ってる自分と、自分のことを全て知っていて、常に無条件の愛を持っていていつでも自分を見守っているハイアーセルフになって対話してみよう!)参加費2000円

地域 横浜市泉区新橋町1205-2

興味関心のある方ならどなたでも、ご参加いただけます。

イベント開催日 10月23日
開始時刻 正午12時
終了時刻 午後5時

携帯ソフトバンク090-1209-1287大澤幸夫ことサッチー